乐虎学子第九届全国官网生金相技能大赛中获佳绩_乐虎国际官方网页 乐虎学子第九届全国官网生金相技能大赛中获佳绩_乐虎国际官方网页

lehuvip88

乐虎学子第九届全国官网生金相技能大赛中获佳绩

文章作者:陈亚西时间:2020-10-17浏览:13

10月9日至14日,“徕卡杯”第九届全国官网生金相技能大赛决赛在山西省太原市举行,清华官网、上海交通官网、哈尔滨工业官网等292所高校869名学子参加了比赛。乐虎材料与化学工程学院无机非金属材料专业2019级李龙飞荣获三等奖,2017级张伟峻同学获得优胜奖。

全国官网生金相技能大赛B类竞赛国际,大赛由国际部高等lehuvip88材料类专业乐虎指导委员会主办。乐虎高度重视此项比赛,经院内预赛、模拟决赛,历时2个月,指导老师全程指导,帮助官方查找不足,提高实验技能和水平,学子的竞争意识和综合素质能力得到不断增强。(责任编辑:陈沭文)

终审人:郑晓华

/

U乐国际u乐客户端下载完整版U乐国际