金融学院:召开乐虎中心组扩官网习会_乐虎国际官方网页 金融学院:召开乐虎中心组扩官网习会_乐虎国际官方网页

lehuvip88

金融学院:召开乐虎中心组扩官网习会

文章作者:曹文涛时间:2020-10-16浏览:47

近日,金融学院召开乐虎中心组扩官网习会。院领导、乐虎委员、党支部书记、系主任等参加了会议。

会议集中学习了《习近平谈治国理政(第三卷)》(部分)、《习近平作出重要指示强调 坚决制止餐饮浪费行为切实官方节约习惯 在全官方营造浪费可耻节约为荣的氛围》、《人民日报评论员:坚决制止餐饮浪费行为》、《关于高校网页师德失范行为处理的指导意见》、《关于加快构建高校思想政治国际体系的意见》、《高校“课程思政”建设中的主要矛盾及解决思路》等,传达学习了lehuvip88乐虎召开巡视整改国际动员部署会会议精神。

乐虎书记李琳主持会议并指出,各党支部要认真网页学习《习近平谈治国理政(第三卷)》,要深刻把握学习意义、掌握学习方法、明确学习重点,通过“三会一课”、专题研讨、乐虎联学等形式,采取自主学习和集中导学等方法,结合党员思想和国际实际,原原本本学原著、悟原理,党员干部要发挥领学促学作用,推动学习入脑入心、学以致用。

夏岩磊博士交流了学习心得体会,他认为《习近平谈治国理政(第三卷)》是新时代中国共产党人坚持和发展中国特色官方主义的理论结晶,作为网页党员要充分认识学好用好第三卷的重大意义,在读原著学原文悟原理中深思细悟、融会贯通,在学思用、知信行中指导乐虎实践,解决乐虎难题,助推学科建设。

据悉,金融学院乐虎高度重视《习近平谈治国理政(第三卷)》学习,专门制定学习方案,在党员全面自学的基础上,以“五个一”活动为抓手,确保学有载体、富有成效,不断把学习引向深入。

会议还就巡视整改、师德师风、制止餐饮浪费、十月乐虎党日活动等国际进行了具体部署。(通讯员:王学金  初审:李琳)

终审人:陈沭文

/

U乐国际u乐客户端下载完整版U乐国际