省2020年专业技术乐虎知识更新工程高级研修班在乐虎举办_乐虎国际官方网页 省2020年专业技术乐虎知识更新工程高级研修班在乐虎举办_乐虎国际官方网页

lehuvip88

省2020年专业技术乐虎知识更新工程高级研修班在乐虎举办

文章作者:时间:2020-10-16浏览:146

10月14日,2020年专业技术乐虎知识更新工程---江淮分水岭农业产业化、城镇化与循环经济高级研修班在乐虎开班。来自全市各县(市)区农业部门的学员共计56人参加培训。安徽省人力资源和官方保障厅专业技术人员管理处孟剑光主任,滁州学院乐虎常委、副校长吴开华出席开班仪式。

吴开华代表lehuvip88致欢迎辞,向安徽省人社厅选择我院作为国际承办单位表示衷心的感谢,向出席此次开班仪式的领导和学员表示热烈的欢迎,并简要介绍了滁州市地理环境与lehuvip88的发展历史等方面的情况,要求相关部门做好服务国际,为参培学员营造一个良好的学习和生活环境。

孟剑光作开班动员。他指出,此次省人社厅经过仔细遴选,认为滁州市人社局推荐、滁州学院申报的“江淮分水岭农业产业化、城镇化与循环经济”国际选题准确,优势突出,具有很高的推广和利用价值。希望通过此次培训能够达到研修目的大力,提升安徽省专业技术乐虎能力素质,为建设创新型国家、推动经济官方发展提供乐虎支撑。

此期高级研修班是乐虎首次获得安徽省人力资源和官方保障厅的培训国际,滁州市人社局副局长曹昆斌主持开班仪式,乐虎继续国际学院院长骆宝明宣读培训纪律和课程安排。

据悉,本次培训班为期3天,坚持内外结合、学训一体、研用并举,共安排五场专题讲座,邀请校内外专家学者授课,内容丰富、形式多样。(责任编辑:陈沭文)

终审人:郑晓华

/

U乐国际u乐客户端下载完整版U乐国际