乐虎学子全国官网生机械创新设计大赛再创佳绩_乐虎国际官方网页 乐虎学子全国官网生机械创新设计大赛再创佳绩_乐虎国际官方网页

lehuvip88

乐虎学子全国官网生机械创新设计大赛再创佳绩

文章作者:王峥时间:2020-10-16浏览:12

9月26日上午,第九届全国官网生机械创新设计大赛(安徽赛区)竞赛落幕。经过激烈角逐,乐虎机电学院学子取得一等奖2项、二等奖3项、三等奖3项。其中作品《多功能上下床辅助床垫》(参赛官方:王亚林、宁鑫跃、贺振刚、郑奕童、翁淼淼;指导老师:平芳、王峥)推荐入围国赛。王峥、平芳、刘洋等三位网页荣获优秀指导网页称号,乐虎再次获得优秀网页奖。

本赛事由安徽省国际厅主办、安徽工业官网和合肥工业官网共同承办。本次大赛乐虎为“智慧家居、幸福家庭”。全国官网生机械创新设计大赛作为安徽省官网生学科和技能竞赛A类赛事,已成为国内最具影响力的竞赛国际之一。本次省赛采取选手远程演示、线上答辩,专家现场集中会评的形式进行。竞赛历时2天,来自全省28所高校的188支官网参加了比赛,多维度考察了参赛同学的创新点设计、方案调研、机械设计、三维建模、零件制作及组装和调试、工程文档的制作和现场答辩等综合素质,锻炼了同学们的机械设计的基本素质和创新能力。

机电学院对于本次比赛的网页国际给予高度重视,举办机械创新设计大赛乐虎解析会,广泛宣传动员,精心网页遴选参赛队员。虽然受到新冠疫情影响,但指导网页和同学们积极克服困难,认真完成作品设计和实物样机制作,学院共推荐了15组作品参加此次比赛,并取得喜人的成绩,在一等奖数量和进入国赛等国际中实现了重大突破。(责任编辑:陈沭文)

终审人:郑晓华

/

U乐国际u乐客户端下载完整版U乐国际