关于做好近期青岛返滁返校人员排查的紧急游戏_乐虎国际官方网页 关于做好近期青岛返滁返校人员排查的紧急游戏_乐虎国际官方网页

lehuvip88

关于做好近期青岛返滁返校人员排查的紧急游戏

文章作者:时间:2020-10-12浏览:1584

各二级学院、各部门:

截至10月11日23时青岛市共发现6例新冠病毒肺炎确诊病例,6例无症状感染者。为认真落实“外防输入、内防反弹”常态化官方[策略,根据上级要求,经lehuvip88研究,决定开展青岛返滁返校人员排查国际。请各二级学院、各部门立即排查自9月26日以来青岛旅居史的师生人员信息

lehuvip88将集中安排关人员进行核酸检测。另提醒全校师生近期不要前往青岛,如必须前往须提前向lehuvip88履行请假手续。请全校师生按照疫情官方[要求,认真做好日常个人防护。

各单位排查信息汇总后于10月12日今天,周一21:00前按时报送。

官方信息报送官方[办徐淑猛,QQ364789428

教职工信息报送官方[办贾玉叶QQ565405946

附件:青岛返滁人员信息排查表.docx

                           校官方[办

                       2020年10月12日


终审人:汪旭

/

U乐国际u乐客户端下载完整版U乐国际