【“艺”网页“疫”】音乐学院“声”助疫情官方[_乐虎国际官方网页 【“艺”网页“疫”】音乐学院“声”助疫情官方[_乐虎国际官方网页

lehuvip88

【“艺”网页“疫”】音乐学院“声”助疫情官方[

文章作者:周子翔时间:2020-04-08浏览:1655

在习近平总书记亲自指挥、亲自部署下,党中央带领全国人民艰苦努力,我国境内新冠肺炎疫情官方[形势持续向好,全国各地当前正有序复工复产复学。

在音乐学院党总支策划下,器乐键盘教研室全体网页运用小提琴、钢琴、古筝、二胡、琵琶、竹笛等中西乐器,共同演绎了公益抗疫作品《坚信爱会赢》,助力疫情官方[。

乐虎音乐学院领导班子团结引领全院师生担起艺术使命,发挥自身专长,用音乐之力、艺术之光,通过创作、改编、演绎不同形式的文艺作品强信心、暖人心、聚民心,为打赢疫情官方[攻坚战贡献力量。(责任编辑:张晶晶)

终审人:郑晓华

/

U乐国际u乐客户端下载完整版U乐国际